Artikelbeschreibung: | Weichweizenmehl des Typs "00" mit einem hohen Proteingehalt, der die Glutenstruktur über lange Zeit aufrechterhalten kann. Strukturiert und widerstandsfähig, wird es zur Herstellung von neapolitanischem Teig mit langer Reifung verwendet. Es ist so ausgewogen, dass es die Elastizität des Teigs gegenüber der Festigkeit bevorzugt. |
Allergene: | kann Soja enthalten. Enthält Gluten |
Feuchtigkeit: | 15,50% |
durchschnittliche Nährwerte je 100 ml | |
Energy/Energie: | 1437kJ - 339kcal |
Fat/Fett: | 0,9g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0g |
Kohlenhydrate/Kolhydrat: | 70g |
Sugars/Zucker: | 1,5g |
Fibre/Ballaststoffe: | 2g |
Eiweiss/Protein: | 12g |
Salt/Salz: | 0g |
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Diesen Artikel haben wir am 29.01.2021 in unseren Katalog aufgenommen.