Art.Nr.: 2165
Spaghetti al Centimetro von La Fabbrica della Pasta – Pasta di Gragnano IGP – 500 g
Diese extra-langen Spaghetti „al Centimetro“ werden in Gragnano aus bestem Hartweizengrieß und leicht mineralisiertem Quellwasser hergestellt. Traditionell in Bronzeformen gepresst für eine strukturierte Oberfläche, die Soßen ideal aufnimmt, und schonend bei niedriger Temperatur getrocknet. IGP-zertifiziert gemäß EU-Vorgaben.Verleiht aromatischen Dunst und perfekten "al dente"-Biss, ideal für Tomaten‑, Meeresfrüchte- und Knoblauchsaucen.
Artikelbeschreibung: | Teigwaren aus Hartweizengrieß. |
Allergene: | kann Spuren von Soja enthalten. Enthält Gluten |
Kochzeit: | 9 Minuten |
durchschnittliche Nährwerte je 100 ml | |
Energy/Energie: | 1486kJ - 350kcal |
Fat/Fett: | 1g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3g |
Kohlenhydrate/Kolhydrat: | 73g |
Sugars/Zucker: | 2,5g |
Fibre/Ballaststoffe: | 1g |
Eiweiss/Protein: | 13g |
Salt/Salz: | 0,005g |
3,22 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
6,44 EUR pro KG