
Art.Nr.: 2148
Spaghetti von La Fabbrica della Pasta – Pasta di Gragnano IGP – 500 g
Traditionelle Spaghetti aus Gragnano, gefertigt aus 100 % italienischem Hartweizengrieß und mit kristallklarem Quellwasser der Monti Lattari. Traditionell in Bronzeformen gepresst, wodurch die Oberfläche rau und saugfähig wird, anschließend schonend bei niedriger Temperatur (über 36–48 h) getrocknet – so entfaltet sich das volle Aroma, während die Pasta „al dente“ bleibt. IGP-zertifiziert nach EU-Verordnung. Spiegelbild jahrhundertealter Pasta-Tradition und außergewöhnlicher Qualität.
| Artikelbeschreibung: | Teigwaren aus Hartweizengrieß. |
| Allergene: | kann Spuren von Soja enthalten. Enthält Gluten |
| Kochzeit: | 9 Minuten |
| durchschnittliche Nährwerte je 100 ml | |
| Energy/Energie: | 1486kJ - 350kcal |
| Fat/Fett: | 1g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3g |
| Kohlenhydrate/Kolhydrat: | 73g |
| Sugars/Zucker: | 2,5g |
| Fibre/Ballaststoffe: | 1g |
| Eiweiss/Protein: | 13g |
| Salt/Salz: | 0,005g |
3,43 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
6,87 EUR pro KG