Spaghetti von La Fabbrica della Pasta – Pasta di Gragnano IGP – 500 g

Art.Nr.: 2148

Spaghetti von La Fabbrica della Pasta – Pasta di Gragnano IGP – 500 g

Traditionelle Spaghetti aus Gragnano, gefertigt aus 100 % italienischem Hartweizengrieß und mit kristallklarem Quellwasser der Monti Lattari. Traditionell in Bronzeformen gepresst, wodurch die Oberfläche rau und saugfähig wird, anschließend schonend bei niedriger Temperatur (über 36–48 h) getrocknet – so entfaltet sich das volle Aroma, während die Pasta „al dente“ bleibt. IGP-zertifiziert nach EU-Verordnung. Spiegelbild jahrhundertealter Pasta-Tradition und außergewöhnlicher Qualität.

 

Artikelbeschreibung: Teigwaren aus Hartweizengrieß.
Allergene: kann Spuren von Soja enthalten. Enthält Gluten
Kochzeit: 9 Minuten
   
durchschnittliche Nährwerte je 100 ml
 
Energy/Energie: 1486kJ - 350kcal
Fat/Fett: 1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate/Kolhydrat: 73g
Sugars/Zucker: 2,5g
Fibre/Ballaststoffe: 1g
Eiweiss/Protein: 13g
Salt/Salz: 0,005g





















 

Preis:

3,43 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

6,87 EUR pro KG

Spaghetti von La Fabbrica della Pasta – Pasta di Gragnano IGP – 500 g