
Art.Nr.: 2137
Linguine 'a Piett ’e Palumm von La Fabbrica della Pasta – Pasta di Gragnano IGP – 500 g
Linguine 'a Piett ’e Palumm sind lange, flache Pasta aus Gragnano, hergestellt aus italienischem Hartweizengrieß und dem mineralreichen Quellwasser der Monti Lattari. Traditionell in Bronzeformen gepresst und bei niedriger Temperatur schonend getrocknet. Ideal zum Aufnehmen von Pesto oder feinen Fisch- und Meeresfrüchtesaucen. IGP-zertifiziert, traditionelle Handwerksqualität aus der ältesten Pastamanufaktur Gragnanos
| Artikelbeschreibung: | Teigwaren aus Hartweizengrieß. |
| Allergene: | kann Spuren von Soja enthalten. Enthält Gluten |
| Kochzeit: | 10 Minuten |
| durchschnittliche Nährwerte je 100 ml | |
| Energy/Energie: | 1486kJ - 350kcal |
| Fat/Fett: | 1g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3g |
| Kohlenhydrate/Kolhydrat: | 73g |
| Sugars/Zucker: | 2,5g |
| Fibre/Ballaststoffe: | 1g |
| Eiweiss/Protein: | 13g |
| Salt/Salz: | 0,005g |
3,73 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
7,47 EUR pro KG