Linguine 'a Piett ’e Palumm von La Fabbrica della Pasta – Pasta di Gragnano IGP – 500 g

Art.Nr.: 2137

Linguine 'a Piett ’e Palumm von La Fabbrica della Pasta – Pasta di Gragnano IGP – 500 g

Linguine 'a Piett ’e Palumm sind lange, flache Pasta aus Gragnano, hergestellt aus italienischem Hartweizengrieß und dem mineralreichen Quellwasser der Monti Lattari. Traditionell in Bronzeformen gepresst und bei niedriger Temperatur schonend getrocknet. Ideal zum Aufnehmen von Pesto oder feinen Fisch- und Meeresfrüchtesaucen. IGP-zertifiziert, traditionelle Handwerksqualität aus der ältesten Pastamanufaktur Gragnanos

 

Artikelbeschreibung: Teigwaren aus Hartweizengrieß.
Allergene: kann Spuren von Soja enthalten. Enthält Gluten
Kochzeit: 10 Minuten
   
durchschnittliche Nährwerte je 100 ml
 
Energy/Energie: 1486kJ - 350kcal
Fat/Fett: 1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate/Kolhydrat: 73g
Sugars/Zucker: 2,5g
Fibre/Ballaststoffe: 1g
Eiweiss/Protein: 13g
Salt/Salz: 0,005g





















 

Preis:

3,73 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

7,47 EUR pro KG

Linguine 'a Piett ’e Palumm von La Fabbrica della Pasta – Pasta di Gragnano IGP – 500 g